Meine Kurse

Griechisch Vegetarisch – Bunt & Vielfältig
TERMINE: 11.10.2025
Buntes leckeres Griechenland.Du bist auf der Suche nach Abwechslung in deiner Ernährung und liebst die mediterrane Küche? Dann bist du bei diesem Kurs genau richtig. Begib Dich auf eine Reise nach Griechenland und erlebe einen schönen und schmackhaften Abend in netter Gesellschaft.
- Griechisch Vegetarisch – Bunt & Vielfältig
- mit Stavroula Gruner
- Secco-Empfang
- Getränke inklusive
In Bad Abbach Ab
109,00 €
Kinderkochkurs – für Kids ab 8 Jahren
TERMINE:
- 18.10.2025
- 10:00-13:30 Uhr
Für alle neugierigen, kochbegeisterten Kids, die sich selbst mal in der Küche austoben wollen. Im Kurs wird eine Vorspeise, ein Hauptgericht – alternativ auch als vegetarische Variante und eine Nachspeise zubereitet.
- Kinderkochkurs
- mit Stavroula Gruner
- ab 8 Jahren
In Bad Abbach Ab
60,00 €
Griechisches BBQ
TERMINE:
- 17.10.2025
Du liebst die griechische Küche und grillst auch gerne. Dann ist ein griechisches BBQ genau richtig.
Gemüse, Fleisch, Pulpo, Käse und Salat… Es ist für jeden etwas dabei. Verbringe einen geselligen und genussvollen Abend mit leckerem Essen.
- Griechisches BBQ
- mit Stavroula Gruner
- Secco-Empfang
In Bad Abbach Ab
115,00 €
Griechische Köstlichkeiten
TERMINE:
- Do. 20. 11. 2025
- 18:00 – 21:00 Uhr
Kursgebühr zzgl. ca. 25,00€ Materialkosten.
Niveau: Keine Vorkenntnisse erforderlich
Lernen Sie die Geheimnisse der griechischen Küche kennen und genießen Sie diesen besonderen Kochkurs.
Zubereitet werden:
- Vorspeise: Tiropitakia (gefüllte Teigtaschen mit Feta)
- Hauptspeise: Souzoukakia (griechische Hackbällchen in Tomatensauce) mit Knoblauchreis
- Nachspeise: griechischer Joghurt mit karamellisierten Walnüssen und Honig
Ziel: Einblick in die griechische Esskultur erhalten, Freude am gemeinschaftlichen Kochen und Genießen nach griechischer Lebensart fördern.
Städtische Volkshochschulen Abensberg und Neustadt a.d. Donau
49,00 €
Fischküche à la Griechenland
TERMINE:
- Mi. 14. 01. 2026
- 18 : 00 – 21 : 00 Uhr
Kursgebühr zzgl. ca. 30,00€ Materialkosten.
Niveau: Keine Vorkenntnisse erforderlich
Tauchen Sie ein in die Welt der griechischen Küstenküche! In diesem Kochkurs dreht sich alles um frischen Fisch. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Fischspezialitäten der griechischen Küche zu.
Lassen Sie sich von den Vor- und Hauptspeisen überraschen! Nachspeise: Loukoumades (kleine Teigbällchen mit Honig)Ziel: Einblick in die griechische Esskultur erhalten, Freude am gemeinschaftlichen Kochen und Genießen nach griechischer Lebensart fördern,
Städtische Volkshochschulen Abensberg und Neustadt a. d. Donau